Тебе потребуется турка, я думаю, что ты знаешь, что это такое.
Вообще, в приготовлении кофе с перцем нет ничего сверхъестественного, я не знаю, почему ты спрашиваешь оО
Просто варишь кофе как обычно, с подходящими тебе пропорциями, потом через минуту где-то добавляешь половину чайной ложки молотого перца, я обычно черный беру, хотя дедушка мне советовал красный, но он совсем ядрёный (но надо будет попробовать). Потом вливаешь в турку еще чуть-чуть воды, ориентируясь по ситуации, и около пяти минут кипятишь (я встречал рецепты, где это нужно делать три раза, то есть сначала влила около 50 мл, довела до кипения, и так повторяешь трижды, но мне… честно говоря… лень). Ещё вкусно перец миксовать с другими пряностями, корицей, кориандром, кардамоном, имбирём.