22 марта 2013 года в22.03.2013 07:33 0 0 10 2

мой любимый супик:)

  • 400-500 г филе
  • 200 г плавленного сыра
  • 400г картофеля
  • 150 г лука
  • 180 г моркови
  • сливочное масло
  • соль, перец, зелень, лавровый лист
  • В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  • Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  • В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
  • В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
  • Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
  • Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    DEAN-WINCHESTER — ДИН РОМАНОВИЧ

    76

    Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, отк...

    81

    Уродство - это не асиметричное лицо, отстутствие талии или стремный нос картофелиной. Это - состояние души. Даже так: SOSтояние. Которое ...