08 марта 2013 года в08.03.2013 10:35 0 0 10 1

ИНТЕРВЬЮ ТАЙРЫ БЭНКС ДЛЯ ЖУРНАЛА COSMOPOLITAN. ФЕВРАЛЬ 2013

— Раскройте карты: в чем секрет успеха Тайры Бэнкс?

Тайра: В желании его достичь и драйве. Думаю, некоторые рождаются целеустремленными. Во мне всегда был «движок». И еще, когда меня убеждают, что я чего-то не смогу, я чувствую, что обязана доказать обратное.

— А что это за новое слово, которое вы придумали, - flawsome?

Тайра: Придумала его не я, но активно его использую. Красота гораздо интереснее, когда она несовершенна, когда девушка не выглядит как Барби. И для описания оригинальной внешности слово flawsome подходит идеально. В нем соединены две фразы: your flaws+you’re awesome (твои недостатки+ты прекрасна!). По-моему, гениально! Это слово очень точно отражает мои убеждения: все мы разные, не похожие друг на друга, и никто из нас не обязан напоминать куклу. Я сама трачу много времени, что выглядеть «стандартно»: три часа на укладку и макияж. Но даже тогда я вынуждена что-то прятать, чтобы не выйти за рамки образа. А я хочу, чтобы уникальность ценили, чтобы нам не приходилось скрывать ее. Мы прекрасны, но у нас есть свои особенности, поэтому мы flawsome!

— Что вы думаете о социальных сетях, развитии Интернета, распространении гаджетов?

Тайра: Интернет и мобильные технологии я одновременно и люблю, и ненавижу. Я слова не скажу родителям, которые запрещают детям отправлять миллионы sms в день или строчить посты в соцсетях за обедом. Есть правила этикета, их не должны нарушать ни взрослые, ни дети. Бесконечный обмен сообщениями – это не круто. Большинство детей не думают о будущем, о том, что создают информационный шлейф, который останется с ними навсегда. Нужно быть осторожнее, выкладывая что-то в Интернет. Когда-нибудь, например, это может помешать найти работу. Девушки под давлением онлайн-стандартов вывешивают в соцсетях пикантные фотографии в надежде привлечь мальчиков. Это не работает. Девочки, позвольте им полюбить вас одетыми.

— Вы выступали в качестве докладчика на многих встречах и мероприятиях, стремясь поделиться своими взглядами на жизнь. Зачем вам это?

Тайра: Есть вещи, о которых говорить необходимо. О том, что на пути к успеху всегда приходится чем-то жертвовать. О том, что нельзя ставить во главу угла деньги. Не гонитесь за богатством, пусть вашей целью будет страсть. Это она заставляет вставать с постели в понедельник утром. Многие студенты бизнес-школ выбирают деньги, а деньги приходят и уходят. Иногда сгорают. У моей компании были периоды взлетов и падений. Но пока моя работа заставляет сердце биться быстрее, пока я занимаюсь своим делом со всей страстью, на которую способна, я буду счастлива и успешна.

взято с tvscena.ucoz.ru, это не все интервью

обожаю Тайру