07 марта 2013 года в07.03.2013 11:18 0 0 10 1

Гуляш

Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.

Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.

Когда жидкость опять почти выпарится добавить
мелко порезанный лук

Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.

Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NESHTO — Это просто Вьюи блог

11

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

14

— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

12

Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

16

слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

11

Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

16

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...