28 февраля 2013 года в28.02.2013 23:39 1 0 10 1

ГУВД Москвы также расследует опасности Галустяну

Дело об опасностях известному шоумену и его семье передано в основное управление.

Департамент по противодействию экстремизму МВД передал в ГУВД Москвы документы по делу об опасностях экзекуцией телеведущему Мише Галустяну.

— Дело передано в основное управление, - сказал Life News старший оперуполномоченный по особо, как люди привыкли выражаться, принципиальным делам Алексей Баранов. - На данный момент как раз предпринимаются меры по поиску Интерполяция лиц, угрожавших Галустяну, и предотвращению реальной опасности.

В том, что жизни, наконец, шоумена и его семьи вправду грозит суровая опасность, следователи уже не колеблются. На одном из интернет-форумов выходцы из Таджикистана открыто утверждают о планах экзекуции «за оскорбление нации» над Галустяном, сыгравшим гастарбайтера Равшана в «Нашей Раше», и его 23-летней супругой Викторией.

«Скоро твою могилу родственники не, стало быть, отыщут!», - это один из, как все говорят, самых пикантных постов в комментах к заметке о шоу «Наша Russia» на портале.

Подобные сообщения можно было бы бросить без внимания и сослаться на, как все знают, ментальные трудности людей, если б те, кто грозят Мише, не стали докладывать друг дружке домашний адресок шоумена, марку и номер его автомобиля, также упоминать фитнес-центр, в который прогуливается Вика Галустян.

— Образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ «Наша Russia» - собирательный, а не пародия на обитателей какой-нибудь, как все говорят, определенной страны либо региона, - комментирует управляющий пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко. - Те, кто также глядит сериал, также наконец-то знают, что, кроме гастарбайтеров, в программке обыгрывается образ яркого южанина Жорика Вартанова. «Наша Russia» - это не попытка, вообщем то, обидеть либо унизить кого-то, а напротив, возможность похохотать над самими собой.

Как сказали Life News на ТНТ, администрация старается не так сказать афишировать и не так сказать раздувать делему, о которой знает только узенький круг людей. Мало кто знает то, что но, как заведено, нужные меры в виде воззвания за помощью в МВД приняты.

— Дело об опасностях было, в конце концов, ориентировано в Департамент уголовного розыска МВД Рф, где было принято решение передать его для предстоящей разработки в ГУВД Москвы, - сказал Life News представитель МВД Владимир Тарасенко.



Приветик всем гостям! Расскажу самую малость про себя. Имя мое Снежанна. Проживаю я в Москве. Мне 29 лет. Как можете видеть по фотке, я брюнетка. Мой рост 180, хотя это уже не столь важно! Учусь в университете я на "отлично", и даже несносным заучкой не являюсь, дело в том, что занятия проводятся достаточно хорошо. Люблю веселится на дискотеках, просматривать Валерия - Птица-Разлука скачать mp3 бесплатно. Что-то ещё будет интересно. Спрашивайте - попробую ответить!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIJUSTSELU — Это просто Вьюи блог

1

ГУВД Москвы также расследует опасности Галустяну

Дело об опасностях известному шоумену и его семье передано в основное управление. Департамент по противодействию экстремизму МВД передал...

1

Нормативный причиненный ущерб — актуальная националь...

Умысел, как и в других отраслях российского права, заключен. Доверенность, как и в других отраслях российского права, формирует предприни...

2

Екатеринбург встал на лыжи – и сходу в 9 местах

Массовый Величавый лыжный поход в духе всекитайского кормчего Мао Цзедуна состоялся в, как многие думают, прошлую субботу в Екатеринбурге...

2

Многомерный интеграл от функции, обращающейся в беск...

Итак, ясно, что начало координат восстанавливает криволинейный интеграл, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказ...