Сейчас просматривала ленту на тумблр и наткнулась на любимые многими картинки еды, которой у нас нет. Лэйс со вкусом вафлей и курицы. (простите, сейчас я пойду поблюю, а потом допишу, буквально 10 минут). Так вот, нет, я даже не могу, одна картинка, где на упаковке нарисована поджареная куриная ножка и рядом вафли с маслом и сиропом, вызывает у меня еще больший рвотный рефлекс. Я просто не понимаю до чего мы докатились. Мы любим чистую химию. Мы не воспринимаем обычную еду, как еду. Нам нужно какое-то дополнение к ней. Мы не можем съесть что-то простое. Это не пустое слово, я наблюдаю, за собой, за своей семьей, за людьми в университетской столовой, в кафе. Ведь раньше люди могли убить животное и сварить его. А нам нужна соль, специи, кетчуп, горчица, нужен гарнир, а может запечь в чем-то? Сыр? Панировочные сухари? Это пищевые химические извращения превращают нас в мутантов. Когда я была маленькая, я смотрела много разных передач о животных. Однажды было о крысах. Боже мой, это было даже в моей компьютерной игре про розовую пантеру. Что даешь крысам яд, а они вырабатывают иммунитет к нему. И следующее поколение уже этот яд не убьет. Но крысы уже мутируют. Так вот мы те же крысы. Мы едим и пьем этот яд, он живет в нас, мы передаем его из поколение в поколение. Мы мутируем. А ведь надо просто вернуться назад. Теперь это касается всего. Вернуть назад все революции и прогрессы. Сделать большой скачок назад в науке. Вернуться к истокам. Пусть все будет просто. Ведь чем сложнее жизнь, тем сложнее мы, тем шире наши возможности, тем больше наши потребности, тем больше сил и энергии надо, чтобы их удовлетворить, тем больше депрессий. Смерть.