10 февраля 2013 года в10.02.2013 18:32 1 0 10 2

Секс для физического здоровья женщины.

Так, интимная близость с мужчиной — это прекрасная тренировка для мышц. Как и у ее партнера, все мышечные ткани женского организма в процессе занятий любовью пребывают в напряжении, а по факту окончания – достигают глубочайшего расслабления. С одной стороны, этот момент является великолепным стимулятором для активности сердечно-сосудистой системы: во время акта кровь по венам бежит быстрее, ускоряя все обменные процессы, насыщение органов кислородом и полезными веществами и выведение токсинов. С другой же стороны, расслабление после оргазма обеспечивает снижение риска появления морщин, способствует нормализации общего состояния и избавлению от накопленного стресса.

Далее, секс влияет и на выработку специальных веществ, значительно повышающих качество общего состояния женщины. Ученые различных институтов мира в различное время своих исследований пришли к двум любопытным выводам. Во-первых, женский гормон эстроген, который способствует не только стимулированию работы сердечной мышцы и нормализации состояния всех органов, но и укрепляет структуру волос иногтей, а также повышает эластичность и упругость кожи, возвращая ей молодость и свежесть, — вырабатывается в процессе интимной близости весьма активно. Во-вторых, знаменитый «гормон счастья», который представительницы прекрасного пола так активно стремятся восполнить, поглощая бананы и шоколад, — еще один подарок секса женщине. Помимо того, что эндорфин (полуофициальное название этого самого гормона) повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, — он еще и является сильнейшим естественным болеутоляющим.

К слову, наилучшим образом он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от сексапо причине мигрени.

Но и на этом физическая польза секса для женского здоровья не исчерпывается. Будучи прекрасным антидепрессантом за счет активной выработки простогладина в крови женщины, секс также становится эффективной профилактикой одной из самых нелюбимых всеми болезней — кариеса. Действительно, в ходе последних исследований ученые выяснили, что в процессе занятий любовью в организме снижается объем вредных веществ, разрушающих зубную эмаль. Особенно если интимная близость сопровождается множественными поцелуями: обмен слюной — еще одно прекрасное средство от проблем с зубами.

Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса.

Однако не физикой единой радует интим. В поисках ответа на вопрос, как секс влияет на здоровье женщины, специалисты американского университета открыли для себя одно из неизвестных его свойств. Оказывается, регулярные половые акты способствуют не только общему укреплению иммунитета женского организма или сохранению его в тонусе, но и оказывают воздействие на внешние данные представительницы прекрасного пола.

Так, активная циркуляция крови ускоряет регенерацию клеток кожи. Благодаря чему цвет лица женщины сохраняется здоровым, а ее кожа становится более нежной и бархатистой. Кроме всего прочего, секс — это идеальная замена спорта. Действительно, в процессе занятий любовью сжигается более 200 калорий, что равноценно получасовому занятию гимнастикой, 40 минутам катания на коньках, часовой прогулке на велосипеде или 45 минутам плаванья. А оргазм, приносящий массу удовольствия и блаженное расслабление мышц — немалый бонус за активную борьбу за идеальный вес.

Фигура для женщины — не только ее главный инструмент соблазна поклонников, но и важнейший фактор в плане ее оценки своей красоты. Оказывается, независимо от выбираемых поз и ритмики секса, в ходе полового акта наиболее интенсивно работают именно те мышцы, что формируют женственность фигуры.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LFRNK — feel ten feet tall

5

Я никогда не была на похоронах. И знаете, когда я ехала с киева домой, я не плакала, ничего, мне было абсолютно нормально, не смотря на т...

6

Я хочу мужчину. Боже, когда же у меня он появится Понимаете, уровень моего похуизма на мужчин либо 100%, либо меня рвет от того что мне ...

6

меня отпустило ненамного но отпустило но следущие месячные я буду ждать как сучка

6

я хочу кушать, я очень хочу жрать и это минус но у меня нечего жрать и это вроде и плюс, но я по прежнему хочу жрать! буду ждать мать,...

6

Не то чтобы меня сильно задевает. Но, черт возьми, в чем прикол не здороваться? Пока я первая не крикну/скажу "привет" никто нч не скажет...

5

хочу таблетку "забыть пт " полностью стереть ее с моей и его памяти" я не могу так меня разрывает уже 3 день