02 февраля 2013 года в02.02.2013 09:29 33 0 10 2

Летала с ним, а просыпалась одна.

О да. Мне приснился сон. Долгожданный сон. Мне приснился Мэтт. Смит. Если бы вся идея сна ещё и не была бы припорошена таким бредищем, я бы, возможно, и не решилась бы где-нибудь её зафиксировать. А тут…

Начнём с того, что Мэтт - рыбак (именно Мэтт, не Доктор и даже не Джон Смит). Он ловит рыбу! Красную. Наверное, ещё и браконьер. Но честнее и добрее лица я в жизни не видела, а потому будем верить, что он всё же в соответствии с законом работал.

Дело происходило… на моей даче. На Кумысной Поляне. Мало кто знает, что это за дикое место (не Поляна, конечно, а сама дача). Там - самое настоящее кладбище различных предметов, скопляемых десятилетиями. Частенько там бывает небезопасно - того и гляди, расшибёшься о какую-нибудь железяку непонятного происхождения. Или, перепрыгивая через оторванную чугунную трубу, врежешься в покорёженную пустую железную бочку. Да, там можно было бы снимать серию "Жена Доктора".

В общем, очень странно, как туда вообще могло занести рыбаков (а их там была целая бригада, они куда-то поставляли свой улов и останавливались рядом на отдых), а уж такого рыбака, как Мэтт Смит - подавно. Но тем не менее, где-то прозвучали волшебные колокольчики, и я встретила это чудо, и всё как в сказке - любовь до гроба, ну просто книжные строки. Скажем так, это то самое зерно сна, которое заставляет меня улыбаться, как блаженная дурочка. В общем, потом мы сцепились за руки и… полетели. Ну да, как самые нормальные летающие люди, мы полетели по небу, причем оно было совершенно нелогичных цветов, однако мягких и нежных, да ещё и в облачках.

Я вообще люблю летать во сне (а какой дурак не любит), а когда ты делаешь это на пару с источником своей фанатичности, то крышу сносит конкретно.

В общем, что самое удивительное, меня не разбудили. То есть сон кончился сам и логически. Много вы таких встречали? Я сама удивлена до глубины души. Правда кончился он плохо. Мэтт пропал - уехал надолго рыбу ловить. А у меня рядом нарисовался какой-то непонятный жених (в прямом смысле слова). В общем - драма, зато до конца. А драмы, как говорится, глубже западают.

Жаль, что я не всё успела запомнить, там было столько потрясающих деталей, просто передать их уже трудно. Эх.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LUNA — rumpelstilzchen

75

Сегодня приснилось, что в мою жизнь вернулся W, но при этом никуда не делся Тим, и я рассматривала вариант шведской семьи. Тим был против...

76

Ладно. Всё же попробую немного разложить пиздец, который творится в моем мире. Я не знаю, симптомы ли этого чего-то, или просто, как сказ...

122

Сейчас навыёбывалась на мужика по телефону, хотя всегда максимально вежлива. Он просто звонил уже в пятницу, и я подсказала ему информаци...

154

М сейчас сказал: «Не даёшь ты мне, мам, спокойно пожить». Я ждала чего-то такого в подростковье, но точно не в 4 года

137

mood: нет ресурса порефлексировать на тему отсутствия ресурса

206

❤️

Мои обои на телефоне ещё примерно пять миллионов лет