18 января 2013 года в18.01.2013 23:27 1 0 10 1

Ингредиенты (на 4 порции):


1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANNARICCI — anna.ricci

17

Малыш, чью маму убил охотник на Аляске, был помещен в зоопарк. Photos courtesy of Alaska Zoo / John Gomes / Article

18

Правда в том, что я пытался перестать думать о тебе. Но я не могу.

22

Прошу, пусть это прекратиться. Это больно.

20

Американкие девушки просто в восторге от русского парня Данилы Козловского, который сыграет роль Дмитрия Беликова в "Академии вампиров" ...