04 января 2013 года в04.01.2013 01:10 0 0 10 1

ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════ஜ

Белый шоколад и трюфели Nutella


  • 7 унций темного шоколада
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/3 чашки Nutella
  • 2 стакана белой шоколадной стружки
  • 1 столовую ложку масла (я использовал растительное)


В пароварке (или стеклянную посуду поставили над кипящей водой) сплавляются вместе первых четырех ингредиентов. Снять с огня и дать остыть. Накрыть крышкой и в холодильник на 2 часа. Если оставить смесь в холодильнике в течение более чем 2 часов, она, вероятно, станет слишком твердой для работu. Так что можеm смягчить при комнатной температуре.

Используйте Баллер для дыни или ложкой, для формирования небольших шарикov.Я добавляю порошок какао на руки, так легче работать, и не прилипает. Как только у Вас есть все трюфели оставит их в морозильникe на 5-10 минут.В то же время, растопить белый шоколад и масло в микроволновке.Eсли микроволновая печь на высокой температуре, в течение 30 секунд, затем перемешать и повторить, пока шоколад не растает. Опустите каждый трюфель в растопленный шоколад, чтобы покрыть его, а затем поместить на лист вощеной бумаги.

Добавить шоколад опрыскиванием, оставить в холодильнике на 30 минут.

Buen provecho!!

ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════ஜ

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SCRAPBOOK — stylescrapbook.