01 января 2013 года в01.01.2013 09:08 0 0 10 1

Курица с карри

Надо (на 1-2 порции):
300г куриного мяса с кожицей
3 ст. ложки жирной сметаны
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка порошка карри
1/3 ч ложки соли
1/3 ч ложки молотого перца (или смесь перцев)

Складывайте кусочки курицы в миску, сюда же добавьте сметану, карри, соль и перец, измельченный чеснок.Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса (я еще под пленкой закрываю, чтобы запах по всему дому не разносился). Духовку разогрейте до 180С.Когда курица промаринуется, выложите ее в форму, в которой будете запекать. Поверх вылейте остатки маринада.Запекайте 30 минут. Если станете готовить филе куриное, то время приготовления уменьшайте минут на 10, иначе пересушите птицу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOTALIZA — Little Things

8

Привет, родной и милый блог! Каким то неведомым образом, о моем детище, в котором все чаще и чаще личные посты, узнали знакомы. Так что я...

10

Привет всем тем, кто еще держится на вьюше. Реклама конечно достала, но это вполне реально пролистать ленту и почитать посты любимых блог...

15

Я вспоснила что у меня есть твиттер, ( ВОТ ОН, Я ЧТО ЗРЯ ЧТО ЛИ ПАРОЛЬ ПРИДУМЫВАЛА ) следите, за многими из вас я уже как оказалось слежу))

9

Один хороший знакомый сказал, что не удивится если к 25 годам окажется что я лесбиянка. Я посмеялась над ним, мол я оцениваю красоту деву...

9

Привет вьюи! Вот и наступил Новый Год. Настроения выше крыши ибо приехал бывший одноклассник, выпал снег! Настоящий снег! Я наконец купил...