06 ноября 2010 года в06.11.2010 19:25 4 0 10 1

Алкогоь под микроскопом (фото ниже)

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ENDLESSWAY — All the promises

46

#spoilers

16

немного моих рисунков

предпоследний типо автопортрет.

16

о тепле и доме.

Все больше чувствуется приближение нового года и все больше мыслей на этот счет. Мы с семьей не праздновали его уже года 2. Это потому чт...

16

Religion made so much terrible things wich made some people hate the God. But it's not the God, it's the people.

15

А девочки, и в 30 и в 50, мечтают о принцах. Чтоб за ручку держаться и по ночам целоваться, и в субботу ходить в магазин.

15

Ненавижу сигареты, но тягу испытываю нереальную. Наркоманка.