26 ноября 2012 года в26.11.2012 23:30 1 0 10 1

наконец опять сюда. но пока что только выпишусь слегка.

грубо говоря после выписки понесся треш до воскресенья(включая и его). мыслей много, все смешалось. но вывод один - сегодня мне было безумно плохо, и морально мне это помогало (треш и угар) лишь до момента как меня окончательно попустило.

официально заявляю: я в депрессии. я не хочу ничего. и не могу, увы, тоже. я просто не чувствую себя живой. я даже срфимовать строки толком не могу. и сейчас тоже пишу чушь. я везде и кругом не права, я везде и кругом тону, я везде и кругом одна. сидела сегодня и поняла - да не хватает же общения. да я же свою гордость сломаю и буду писать. "когда тебе посвящают стихи, разве это не больше, чем чувство?" да, но кого это волнует.

по-моему я с успехом иду на путь человека, который являет собой теперь абсолютную посредственность, не имеет мечты и огромных планов на жизнь. все сгнило и затухло. а то, что было уже сьели с вытащенных ножей люди и доклевывают вороны. ах да. человека, который сдохнет от передоза.

ночные грузчики - замри и умри, вот наверное они описывают мое состояние.

меня потихоньку попускает по-нему. но не дай черт дернет меня перечитать скайп и переписку в вк. да я дурак, слабак и ни на что не способна.

привожу мысли в порядок и завтра более адекватные посты

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FRAY-NE-UMIRAY — solarhaos

0

писать бы сюда свои сопли да клавиатару лагат

0

Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду». Анна Ахматова

0

Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. М.Горький " Макар Чудра"

0

«сколько бы ошибок не было сделано. сколько бы раз мы не расходились. всё равно. по-настоящему меня тянет только к тебе.»

0

искорени меня в себе, разбей на тысячи осколков. сотри, порви, сожги, убей мои бессмысленные строки о том, как я тебя любил, о том, как т...

0

и тут мы распрощались насовсем. я и он. я и моё самое родное. в этот момент я поняла - каждый последующий день будет адом. каждая п...