Как приготовить роллы с беконом
Ингредиенты:
васаби
огурец
нори
сыр "Альметте" творожный
семга (лосось)
Рис для суши
рисовый уксус
Бекон
Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы!
Готовятся эти вкусняшки сначала как простые урамаки, а затем просто "оборачиваются" в бекон. К сожалению так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать как ролл кладем на бекон и заворачиваем вместе с пленкой.
Вот подробный рецепт ролла с беконом:
1. Готовим рис
2. Целый лист нори режем пополам
3. Остывший рис выкладываем на нори так, чтобы снизу выступало где то сантиметр риса, а сверху сантиметр нори был пустой
4. Переворачиваем
5. Затем кладем начинку, в данном случае слабосолёную семгу, огурец, сыр Альметте
6. Выкладываем на пищевую пленку бекон
7. На бекон кладем ролл
8. Заворачиваем вместе с пленкой, чтобы бекон лучше сцепился с рисом
9. Плотно прижимаем бекон к роллу и даем ему некоторое время "пристать".
10. Затем убираем пленку, нарезаем, сервируем и готово!))




