05 ноября 2012 года в05.11.2012 22:31 65 0 10 1

Привет ребятушки! Не знаю помните ли меня, но уж Анну с Зейном точно помните) Хочу показать вам отрьівок, которьій возможно переростет в фанфик.

Вечность. Глупая однообразная вечность. Ровно вечность длиться жизнь вампира. Проклятую вечность. Тяжело в ночной тиши выносить тоску души. Нелегко пережить предательство. Только наедине с собой и своими мыслями Лола была ранимой, нежной и чуткой. Но для многочисленных знакомых и людей вокруг она была только беспощадной, жестокой и хамоватой.

Когда ей было не по себе, она отправлялась за покупками. Это была ее естественная реакция на любые пережитые сильные эмоции. Счастлива она была или печальна, угнетена или полна ликования, найти ее можно было в одном и том же месте. Лола вылетела из приемной, спустилась на лифте на первый этаж и прошла через Мэдисон-авеню в свое убежище, «Барниз». Это было великолепным противоядием от всего. Когда тебе 137 и ты убиваешь людей из-за жажды крови, жизнь не всегда кажется такой прекрасной, блять.

— Мисс Кристофер, не желаете ли взглянуть на то, что я для вас отложила? — почтительно поинтересовалась у Лолы женщина в элегантном брючном костюме. Лола кивнула.

Она двинулась следом за своим личным консультантом в отдельную примерочную для особых клиентов и знаменитостей. Это была круглая комната с замшевыми диванами, небольшим баром и буфетной стойкой — угощение предлагалось бесплатно. Посреди комнаты стояла вешалка с одеждой, отобранной для Лолы консультантом. Девушка взяла с серебряного подноса ягоду клубники в шоколадной глазури и принялась медленно жевать ее, разглядывая вещи. Она закупила осенний гардероб еще в августе, но никогда не помешает взглянуть, вдруг пропустила какую-то тенденцию?

Лола ласково провела рукой по золотому бальному платью от Ланвин, короткому жакету «Прада» и цветочному платью для коктейля от Дерека Лэма. — Это я беру, — сказала она. — А тут у нас что? — проворковала Лола, обнаружив на мягких плечиках нечто из струящегося шифона.

Она забрала находку с собой в примерочную и несколько минут спустя вышла оттуда в потрясающем шелковом платье леопардовой расцветки от Роберто Кавалли. Лола взглянула на себя в зеркало. Разрез от шеи до пупка выставлял напоказ ее бледную кожу цвета слоновой кости и завершался дымкой перьев, что, трепеща, ниспадали до самых икр.

— Беллиссима! Лола подняла голову. На нее смотрел какой-то красивый парень, взгляд его был прикован к разрезу на платье. Лола прикрылась руками и продемонстрировала ему соблазнительную спину. Ее черные трусики-бикини поднимались чуть выше талии.

— Не поможете застегнуться? Парень подошел и поддел пальцем полоску трусиков, поигрывая кружевной тканью, он погладил Лолу по ягодицам и улыбнулся ей в зеркало. Девушка ответила такой же довольной улыбкой. Парню на вид было чуть за двадцать, самое большее — двадцать три. На запястье у него поблескивали золотые часы «Патек Филип». Лола узнала его: она видела это лицо на страницах, посвященных светским новостям. Знаменитый плейбой, участник известного всего миру бойзбенда, по слухам, разбивший сердца едва ли не половине девушек высшего света.

— Это платье выглядит на вас сногсшибательно, — произнес он, медленно застегивая молнию. Лола отступила на шаг, склонила голову и изучающе взглянула на платье, едва прикрывающее соски. Определенно весьма впечатляющее декольте.

— Тогда почему бы нам не отправиться куда-нибудь? — поинтересовалась она. Глаза ее опасно поблескивали. Она ощущала ток крови под его кожей и почти чувствовала на губах ее великолепный, сладкий, сочный вкус. Неудивительно, что она так раздражена и ослабла: со всей этой нервотрепкой у нее не было времени найти себе нового парня. Многие наверняка посоветовали бы юной девушке не садиться в «ламборджини» к незнакомцу. Но Лола устраиваясь поудобнее на пассажирском сиденье и лишь улыбалась. На ней по-прежнему было то самое платье от Роберто Кавалли. Парень включил зажигание, нажал на педаль акселератора, газанул, и желтый приземистый спортивный автомобиль, взвизгнув покрышками, понесся по Мэдисон-авеню. Водитель хищно взглянул на девушку, закинул правую руку на спинку ее сиденья и по-хозяйски положил ладонь ей на плечо. Лола и не подумала возражать. Вместо этого она сдвинула его руку вниз. Парень сжал ее грудь сквозь тонкую ткань, и девушка ощутила возбуждение. Второй рукой он умело вел машину, лавируя в потоке транспорта.

— Так хорошо? — спросил он с сильным британским акцентом.

— Очень хорошо. Лола медленно облизнула губы. Этот плейбой понятия не имел, во что он вляпался.

Ну, начало положено. Почаще меня копайте в задницу, щоб я писала, ибо блять.

Моей обожаемой Настеньке отдельное спасибо <3

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ANNIEWITHALEX — Это просто Вьюи блог

64

Привет из прошлого)

хееей. ребят помните меня?? большинство из вас знает меня, блягодаря фф, который я тут публиковала (хм.хм.) так вот. хочу сообщить следую...

62

I must go now. I hope we'll meet again.

В связи истериками в фандоме (и поскольку я пока отношу себя к нему) я ухожу. как и в прошльій раз, но на єтот раз надолго. сайчас меня ...

62

ВАРНИНГ!!!

рябят помогите пожалуйстаа, можете лайкнуть здесь пожалуйстаа?? очень надо

65

Привет ребятушки! Не знаю помните ли меня, но уж Анну с Зейном точно помните) Хочу показать вам отрьівок, которьій возможно переростет в ...