Банановые мюсли к завтраку
Я очень люблю есть сухие завтраки с молоком: хлопья, подушечки, шарики. Но в них очень много сахара и мало пользы, поэтому я нашла отличную альтернативу - самодельные мюсли !
При желании можно добавить мед, сахар, изюм, что вам захочется.
Получается ну очень вкусно, обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления
1ст ложка арахисового масла
1 банан
горсть миндаля
Приготовление:
1) Банан взбить блендером, добавить арахисовое масло и хорошо перемешать.
2) Затем, поставить эту массу в микроволновку на 30 секунд. Еще раз хорошо перемешать.
3) Добавить хлопья, орехи, и хорошо перетрите руками. Выложите равномерно на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 10 мин при 180градусах. Затем, достаньте.перемешайте и отправьте еще на 15-20 мин, периодически помешивая хлопья.
Дайте остыть и храните в плотно закрывающейся банке или контейнере.