03 ноября 2012 года в03.11.2012 16:56 22 0 10 1

Португальские горячие шоколадные пирожные

Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли

Приготовление:

1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GIFTSFORTHENEWYEAR — Coca-Cola

71

Коробочки для подарков своими руками

69

Интересный вариант упаковки для подарка мужчине.

69

екреты упаковки.

73

Оригинальная упаковка 1. Нарежьте из плотной бумаги 3 полоски шириной по 1 см. 2. Приготовьте шаблон со словами. 3. С помощью нож...

70

Сова – подушка из фетра.

75

Подарочные пакетики сделаные с использованием красок, картона, ручки.