03 ноября 2012 года в03.11.2012 13:15 22 0 10 1

[Сырный хлеб с грибами]

идеален для домашней вечеринки.

340г нарезанных грибов
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
целая буханка хлеба
340г сыра проволоне, тонко нарезать (можно также взять грюйер или фонтину)
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1/2 стакана мелко нарезанного зелёного лука

1. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите на ней столовую ложку сливочного масла. Высыпьте грибы и готовьте их около 5 минут, пока они не начнут выделять влагу. Приправьте тимьяном и тушите их ещё около 3. Отставьте грибы в сторону и дайте им остыть.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб вдоль и поперёк, не разрезая до конца. Положите его на бумагу для выпекания, вставьте ломтики сыра и грибы между разрезами. Смешайте масло с луком и полейте им хлеб. Заверните его в фольгу и выпекайте около 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё в течение 10, пока сыр не расплавится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GIFTSFORTHENEWYEAR — Coca-Cola

71

Коробочки для подарков своими руками

69

Интересный вариант упаковки для подарка мужчине.

69

екреты упаковки.

73

Оригинальная упаковка 1. Нарежьте из плотной бумаги 3 полоски шириной по 1 см. 2. Приготовьте шаблон со словами. 3. С помощью нож...

70

Сова – подушка из фетра.

75

Подарочные пакетики сделаные с использованием красок, картона, ручки.