Сегодня познакомилась с этими грибами на практике. Бабушка сказала что купила мне вешенок и чтоб я с ними что-нибудь сотворила. Деваться было некуда, так как грибы кроме меня дома никто не ест (они все едят мясо, а я придерживаюсь вегетарианского образа жизни). Вообщем мешок вешенок ждал меня в холодильнике. Погуглив немного я пошла к грибам. Оказалось всё так просто: их надо просто помыть, порезать и готовить 10 минут. Я решила половину пожарить с луком и со сметаной (на сковородку масло, резаный лук, 2 минуты обжариваем лук потом добавляем грибочки, жарим ещё минут 7, потом 2 ложки сметаны туда + соль/перец (лучше белый перец) и всё готово!), а половину сварить и завтра из них сделать пиццу. Так ещё в холодильнике пол мешка грибов осталось, думаю замутить пельмени с грибами… и всё это удовольствие стоит 70 рублей (110 р за 1 кг)