08 октября 2012 года в08.10.2012 11:25 1 0 10 1


Ингредиенты:
Сливочное масло – 60 г
Сахарная пудра – 160 г
Цедра 1 апельсина
Корица – ¼ чайной ложки
Банан – 4 шт
Слоеное тесто

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна зарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте корицей и цедрой.
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверх выложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
5. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ENTRIESSBLOGROLL — Семья.

18

Ну что ж, наверное, придется заводить новый блог. Или это вьюи так намекает мне, что мое время прибывания здесь истекло? Обезьянкам писа...

11

Натали Портман Джуд Лоу Джулия Робертс Клайв Оуэн Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, ...

12

Но, быть может, станет легче, если все мы осознаем, что, быть может, каждый из нас хоть изредка да бывал по отношению к кому-нибудь чумой...

13

просто слишком далеко для меня пожалуй, чем когда-либо прежде ты нужна мне гораздо ближе

10

Честно сказать, не знаю, что именно сподвигло меня написать этот пост, но что-то явно хорошенько меня подтолкнуло к его созданию. Он не с...

11

I really miss… Любимые. Сейчас поняла, что очень скучаю и решила создать пост. Сериал "Молокососы" надолго захватил ...