22 сентября 2012 года в22.09.2012 22:33 1 0 10 2

ведь брать интервью у самой себя - это так классно.

здравствуйте. привыкните к тому, что вопросы будут задаваться в хаотичном порядке, никакой логической связи, просто всё то, что скопилось в Вашей голове за последнее время. нужно выговориться.
- хорошо, я согласна
- итак, вопрос№1: считаете ли Вы себя красивой?
- сложный вопрос. сегодня мне кажется, что я милая, а завтра в зеркало смотреться не хочу. но в последнее время моя самооценка значительно выросла
- что же послужило причиной этому?
- последние 2 месяца я вызываю сильный интерес у противоположного пола
- вопрос№2: какие ваши недавние поступки вызывают у Вас стыд?
- я стала мало времени уделять маме. даже сейчас я могла бы поговорить с ней, а вместо этого пишу в блог. кроме того, я не могу разобраться в себе и, кажется, разбиваю чужое сердце. даже не одно
- вопрос№3: что доставляет Вам удовольствие в чувственном плане в последнее время?
- лёгкий вопрос. мне нравится видеть, что я вызываю сильные эмоции, чувства. что со мной хотят быть вместе, что во мне видят что-то такое. хотя временами я ненавижу себя за это, за то, что причиняю боль
- вопрос№4: любите ли Вы сейчас кого-нибудь?
- однозначный ответ нет. наверное потому, что я ещё помню, что это такое - любить. жирным шрифтом, красной строкой через всю жизнь, перевернуло, переломало, переделало
- вопрос№5: скучаете ли Вы по кому-нибудь?
- я не умею скучать. дефект с рождения, видимо. мне не хватает некоторых людей, но я не скучаю
- вопрос№6: считаете ли Вы себя хорошим человеком?
- нет. хотя многие думают, что да. я не предам и не брошу, приеду среди ночи по звонку, буду помогать, стараться что-то изменить к лучшему. это правда. но я предъявляю к себе гигантские требования. я бы хотела любить кого-нибудь, и не причинять боль, и реально мочь оказать помощь. на деле же, это трудно - сделать что-то действительно стоящее. да и если бы мне самой сейчас сказали "тебе помочь?", что бы я ответила? тому, что в голове у тебя, никто не поможет, только ты сам
- вопрос№7, даже не вопрос, а так, между строк: тебе ведь кажется сейчас, что ты как-то слишком выпендрёжничаешь и бахвалишься, верно? типа всё это так напоказ, рассказать, какая ты псевдохорошая?
- именно это мне и кажется. простите, если вы читаете это и если это реально так. у меня столько слёз позади, что никому не пожелаю. сейчас всё хорошо, но кто знает, что дальше ждёт
- последний вопрос, чего бы Вы хотели от этого интервью? помогло?
- не знаю. отчасти. нельзя всё время молчать.
я хотела бы попросить, если вы читаете это, зайдите на мой ask.fm (ссылка прилагается). напишите своё мнение обо всём этом. это не ради пресловутой "показухи", ссылку на мой ask знают только на вьюви, так что мне глубоко плевать, популярен ли он и сколько там вопросов. просто иногда взгляд со стороны очень помогает. очень.

ETOTVOIDOM — что такое любовь, я никогда не знал.

24

ладно, с этим пора заканчивать. если кому интересен адрес нового блога, отпишитесь тут/личных/аске. если он появится, вы узнаете первыми...

24

жизнь бьёт меня по щекам моим же "любовь - это не главное", размахивает флагами цвета боли с примесью нежности над моей головой: цвет это...

24

лето кровь по венам разгоняет: в течение одного дня написать постов, как за последний месяц. в течение одного дня смеяться от всего сер...

25

деградация быстра, как ветер. умения стираются из памяти в считанные месяцы, улетучиваются волшебными птицами в лучшие миры. животная чел...

26

но даже в моменты, когда блуждает тоска где-то в недрах извилин, сомненья зажаты в тисках и свобода близка, ведь мы это небо раздвинем...

25

сводящие с ума сложности остались позади. сегодня зачётная книжка получила в распоряжение последние оценку и подпись, теперь просто свети...