режете маленькими кусочками филе, туда 2 яйца, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. майонеза, пучок укропа, перемешать, посолить, и жарить как оладушки.
в глубокой сковородке обжариваю грудки, нарезанные тонкими полосками или кубиками, с мелко нашинкованным луком. Когда лук станет золотистым, а мясо побелеет, заливаю смесь молоком (можно с водой развести) и добавляю маленькую баночку томатной пасты. Можно на глаз, главное, чтобы не слишком жидко было. Солю, перчу, иногда добавляю нашинкованной зелени. Очень вкусно! P.S. Некоторые добавляют сливки и даже сыр, но я обхожусь молоком - так получается гораздо здоровее, а вкус не становится менее насыщенным.