Салат из огурца с брынзой
Ингридиенты
Брынза
Огурец 1-2 штуки
Масло оливковое
Чёрный перец
Соль
Приготовление
1. Моем огурцы, для одной тебя хватит одного огурца. Освобождаем ну это на любителя от кожуры огурец. Нарезаем его сначала по полам потом на кубики не разъединяя половинки
2. Переносим всё в тарелку или салатницу.
3. Берём брынзу, и режем её на кубики желательно маленькие. И тоже перекладываем в тарелку. Для одного огурца достаточно чуть меньше половины брынзы
4. Всё перемешиваем
5. Посыпаем чёрным перцем и солью по вкусу. Просто бываю брынзы не очень солёными. А перец он придаёт пикантность
6. Поливаем маслом совсем чуть чуть наверное две чайные ложки
7. Кушаем можно с хлебцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!