Курица тушённая с кабачками
Ингридиенты:
♦ одно филе курицы
♦ кабачок
♦ специи для гуляша
♦ масло подсолнечное ну или оливковое.
Приготовление:
1. Промыть курицу, если вы купили филе к косточкой и в коже рекомендуется всё удалить. И нарежьте на кубики по размеру как для гуляша.
2. Разогреть сковороду налить немного масла подсолнечного. В разогретую сковороду кладём наши кусочки куринные. Обсыпаем их приправой для гуляша, мешаем лопаткой.Сыпать надо пока хоть чуть чуть мясо не придаст аромат паприки, и не станет чуть чуть красным.
3. Кабачок нарезаем на маленькие кубики.Тебе одной хватит чуть меньше половины кабачка. И бросаем в нашу курицу. Всё это перемешиваем. Кабачком даст сок, в котором курица и будет тушится.
4. Закрываем крышкой и минут 5-10 всё должно потомится. После выкладываем на тарелку.
Вот такой простой рецепт вам от меня.