13 сентября 2012 года в13.09.2012 14:03 0 0 10 1

Курица тушённая с кабачками

Немного еды Пышная Морковь

Ингридиенты:

♦ одно филе курицы

♦ кабачок

♦ специи для гуляша

♦ масло подсолнечное ну или оливковое.

Приготовление:

1. Промыть курицу, если вы купили филе к косточкой и в коже рекомендуется всё удалить. И нарежьте на кубики по размеру как для гуляша.

2. Разогреть сковороду налить немного масла подсолнечного. В разогретую сковороду кладём наши кусочки куринные. Обсыпаем их приправой для гуляша, мешаем лопаткой.Сыпать надо пока хоть чуть чуть мясо не придаст аромат паприки, и не станет чуть чуть красным.

3. Кабачок нарезаем на маленькие кубики.Тебе одной хватит чуть меньше половины кабачка. И бросаем в нашу курицу. Всё это перемешиваем. Кабачком даст сок, в котором курица и будет тушится.

4. Закрываем крышкой и минут 5-10 всё должно потомится. После выкладываем на тарелку.

Вот такой простой рецепт вам от меня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SASHKINAGIRL — In And Out Of Love

62

Желаю жить в любви, но без страстей. И не делить дет...

35

Чудесное стихотворение о том, что жизнью можно насла...

Вера Бутко и Вадим Зинчук выступили поэтическим дуэтом, написал замечательные стихи о том, что старость – совсем не помехе для того...

38

На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь...

— Борис Акунин

37

Cписок вещей, которые мне нужно сделать для решения всех моих проблем: 1. Найти на улице миллион долларов и забрать его себе.