30 августа 2012 года в30.08.2012 19:41 1 0 10 1

Торт "Захер"



Нам понадобится::

для теста:

125 гр темного хорошего шоколада
125 гр сливочного масла комнатной температуры
150 гр сахарной пудры
6 крупных яиц
1 стручок ванили
100 гр сахара
150 гр муки

для абрикосовой глазури:

250 гр абрикосового конфитюра
2 ст.л. бренди или коньяка

для шоколадной глазури:

175 гр темного хорошего шоколада
175 мл сливок 26% жирности
300 гр сахара

Готовим тесто:
Разогреть духовку до 180-200 градусов (в зависимости от возможностей вашей духовки)

Автор рецепта - Лёка Ромашова

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MISSNEN — miss Nen

17

Мой стандартный рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. -...

14

Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой Ингредиенты: 1 большой баклажан или 2 маленьких упаковка феты 30 г грецких оре...

16

Салат с креветками Ингредиенты: - Креветки 150 г - Листья салата 150 г - Помидоры черри 10 шт - Яйцо перепелиное 10 шт - Сок лимо...

15

65 качеств Настоящего мужчины 1. Легко берет на себя ответственность, решает сам. 2. Самостоятелен. Достигает благополучия сам, не рас...