17 августа 2012 года в17.08.2012 07:25 8 0 10 1

Куриные отбивные

Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт
мука - 40 г
яйца - 2 шт
панировочные сухари с кунжутом - 50 г
сушеная петрушка - 30 г
оливковое масло - 80 мл
соль - по вкусу

Куриное филе разрезаем на кусочки среднего размера. Затем отбиваем каждый. Солим с обеих сторон (по вкусу). Сперва каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем в яйце. Далее нужно обвалять филе в смеси из панировочных сухарей и сушеной петрушки. Нагреваем оливковое масло на сковороде до кипения и выкладываем куриное филе. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Подаем с любым гарниром и помидорами в любом виде (свежие, консервированные или даже кетчуп).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

2

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

2

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

5

хочу такие….

6

Мотивация

5

1

первый день пройден!

4

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...