Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт
мука - 40 г
яйца - 2 шт
панировочные сухари с кунжутом - 50 г
сушеная петрушка - 30 г
оливковое масло - 80 мл
соль - по вкусу
Куриное филе разрезаем на кусочки среднего размера. Затем отбиваем каждый. Солим с обеих сторон (по вкусу). Сперва каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем в яйце. Далее нужно обвалять филе в смеси из панировочных сухарей и сушеной петрушки. Нагреваем оливковое масло на сковороде до кипения и выкладываем куриное филе. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Подаем с любым гарниром и помидорами в любом виде (свежие, консервированные или даже кетчуп).