12 августа 2012 года в12.08.2012 09:11 1 0 10 2

Бисквит, который получается всегда

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Рецепт приготовления:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см,

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

6

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

7

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

9

хочу такие….

11

Мотивация

9

1

первый день пройден!

10

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...