12 августа 2012 года в12.08.2012 09:07 1 0 10 1

Куриный Строганов

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:

1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.
2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

5

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

6

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

8

хочу такие….

10

Мотивация

8

1

первый день пройден!

8

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...