Ингредиенты для "Овсяные печенюшки "Для тонкой талии""
Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара.) — 3 ст. л. Ванилин Корица
Рецепт "Овсяные печенюшки "Для тонкой талии" " Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (СМАЖТЕ МАСЛОМ ИЛИ МАРГАРИНОМ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало)))
ПРИМЕЧАНИЕ:Не нужно выпекать его до состояния печенья, иначе получите просто пригоревший корж. Пусть лепешка будет мягкой, но румяной, а как она остынет, вы оцените весь вкус этого замечтального блюда.ПЕЧЬ ЛУЧШЕ НА СИЛИКОНЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПАЛО.