10 августа 2012 года в10.08.2012 11:50 1 0 10 1

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

— Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATANAT — Это просто Вьюи блог

5

завтра 1 день диеты. Я СМОГУ!!!!

6

пресс 50, наклоны по 20 раз, приседания 30 раз

8

хочу такие….

10

Мотивация

8

1

первый день пройден!

9

Завтраки

ОМЛЕТ —3 яйца взбить —100мл молока ОВСЯНКА НА ВОДЕ Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и ва...