Яйцо — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Молоко — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сухари панировачные — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 30-50 г
Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях.
Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки.
примечание:можно и пожарить.