07 августа 2012 года в07.08.2012 14:15 5 0 10 5

Пицца с беконом!

Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TRIAGRUTRIKA — osen' vesnoi

46

Песик из Минесотты

Захотелось мне пса из Минесотты, породистого и классного американского питбультерьера)) Именно эту породу и никакую другую! С заводчиц...

43

я могу ради тебя забить на все свои дела и примчатьс...

47

Обними ее покрепче и до старости будь с ней

42

это прекрасно, когда парень любит и показывает всеми...

43

а я люблю его. и рада, что он есть у меня

43

все реже сижу тут, ищите здесь @BarkovaEka