1-ый день:
Завтрак: 100 мл натурального нежирного йогурта, 1 яблоко (лучше зеленое), тост из диетического хлеба, средний помидор.
Обед: С алат из свежих овощей, заправьте соком лимона и несколькими каплями оливкового масла, 200 г отварного мяса курицы (грудка без кожицы), кусочек зернового хлеба.
Полдник: 2 ст.л. отварной фасоли или или кресс салата, тост из диетического хлеба.
Ужин: П орция тушеной цветной капусты (можно также приготовить на пару), помидоры, ломтик нежирного сыра, яблоко запеченное, 1 ч.ложка меда.
2-ой день:
Завтрак: 25 г отварных грибов, рыба, запеченная на гриле, тост из диетического хлеба с 1 ч.л. кислого джема.
Обед: Ломтик хлеба с отрубями и твердым сыром (50 г), овощной салат, заправленный небольшим количеством оливкового масла, виноград (несколько штучек).
Полдник: Овощной суп, тост и кислое яблоко.
Ужин: 150 г белой рыбы, запеченной с болгарским перцем и луком, 1 картофелина в мундире, зеленая фасоль.
3- ий день:
Завтрак: 1 яйцо, сваренное всмятку, два тоста из диетического хлеба.
Обед: 1 ломтик дыни, салат из некрахмалистых овощей, 2 ст.л. отварной фасоли, кусочек диетического хлеба.
Полдник: 1 банан, 100 мл. нежирного натурального йогурта.
Ужин: 150 г тушеной или пропаренной цветной капусты, 2 запеченых помидора, зеленая фасоль, бокал сухого вина.
4-ый день:
Завтрак: 2 ст.л. домашнего творога или сыра, свежий помидор, тост.
Обед: Тост с листовым салатом и нежирной ветчиной (50 г), зеленое яблоко.
Полдник: 90 г тунца (в собственном соку), овощной салат (заправьте оливковым маслом), 2 тоста.
Ужин: Отбивная говяжья, приготовленная на гриле (100 г), соус овощной, картофельного пюре (2 ст.ложки), листовые овощи, бокал сухого вина.
5-ый день:
Завтрак: 2 ст.л. хлопьев с отрубями в нежирном молоке, 1 банан.
Обед: 100 г креветок, овощной салат, (заправьте соком лимона), 1 груша.
Полдник: 2 запеченых помидора, тост, 25 г тертого сыра.
Ужин: 2 кусочка рыбы на гриле, 2 ст.л. отварной фасоли, 2 печеных помидора, несколько виноградин.