17 февраля 2010 года в17.02.2010 23:01 28 0 10 1

интересного…..
нифига..ненавижу обыденность…
оч оч ненавижу…… а сделать то что хочу не позволяет либо закон либо моральные принципы человечества….
____

в принципе моя жизнь…да и жизнь всех нас простой облом….. народ слишком туп чтобы придумать чето по лучше уже существуещей системы…… програмирование учили? так вот….. за этот алгоритм жизни я бы и двух балов не поставил…
___
прикинь картину…. ты учишся 11 лет…. сдаеш зно на зашибись…. выучиваешся в универе….получаеш красный диплом или какой там….
выходиш из универа и тут терористы или еще какаято поебень…. и ты умираеш _) …… НУ И НА ХРЕНА БЫЛО СТОКО УЧИТЬСЯ ?_))) )
ладн….не втему….
вообще….самый глубокий вывод из сегоднешнего дня…
ДАЖЕ ЕСЛИ УМИРАЕШ ОТ ГОЛОДА! НИКОГДА… слышиш НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ СОСИКУ В ТЕСТЕ на рынке _))) )) )) )) )) )) )) )
______
а вообще….хмм…… прийти в школу….сломать переносицу одному ублюдку (не позволяют моральные принципы) …пригласить друзей, напиться….. с парой девушек…… потом прыгнуть с парашута…хмм…. покатать на сноуборде… пожить пару лет самому на квартире с девушкой….просыпаться каждое утро с ней….

и все, можно подыхать _)))

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RAINBOWSMOKER — sleeping on da clouds

20

туда и обратно.

три часа ночи.пустая квартира, и в друг вспомнил как когда-то, приблизительно в такое время, я выплевывал пару-тройку абзацев мусора, нак...

19

предистория. переписываю заново.так как этот чертов вьюви завис и удалил всё. перестал писать наверное потом что все то о чем я могу пи...

20

никотин, алкоголь, кофе - нагрузка на сердце. емоции нагрузка на сердце. всё - нагрузка на сердце. жизнь нагрузка на сердце, но почемуто...

22

снова племянник приезжал. квартира провонялась ребёнком.

26

по ночному городу, и днем. бродят стаями зверолюди. переходя дороги посветофорам идут за своим вожаком в погоне за сучкой.

23

ложь во имя добра. это хорошо. это твои слова.