07 июля 2012 года в07.07.2012 12:18 33 0 10 1

The Great Gatsby

Одну из моих любимых книг снова будут экранизировать. Через 217 дней в прокат выйдет фильм База Лурмана "Великий Гэтсби".

Я из тех людей, которые предпочитают сначала читать книги и не портить образы литературных героев в своей голове киношными. В моей голове есть персонажы, которые для меня уже создали свой фильм, но, знаете, Гэтсби 2012 как будто был создан из моего мозга…смешно звучит, но все актеры - персонажи истории - именно такие, какими представляла их я.

Хотя и весь фильм несколько развязние, шикарнее, вычурнее и роскошнее чем образ в моей голове на момент прочитания книги.

Изысканная и удивительно живая история «пути наверх» сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и очень жестокой.

описание с кинопоиска.

Я могла представить в роли Джея Гэтсби кого угодно, но только не Дикаприо. Но после нескольких сикунд трейлера я влюбилась в ЕГО Гэтсби.

"Ты или охотник, или дичь, или действуешь, или устало плетешься сзади."

"Я пять лет как вышел из того возраста, когда можно лгать себе и называть это честностью."

"Важно быть человеку другом, пока он жив, а не тогда, когда он уже умер. Мертвому это все ни к чему."

"Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии."

Greate F.S.Fitzgerald - Greate Gatsby

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

31

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

31

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

32

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

32

чудесная

39

victoriamilano , ты-чудо