последнии дни пытаюсь перестроить свой режим сна: специально мучаю себя и встаю рано, чтобы уставать и не ложиться больше в 3 часа ночи. (только что до меня дошло, какая это глупая система).
а когда я не высыпаюсь - я больше ем. именно поэтому я сегодня решила приготовить фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе. 2 раза ходила в магазин, потому что постоянно что-то забывала. 2 раза переделывала соус, ибо горелый коричневый - не актуален в этом сезоне. короче, химичила часа полтора и в итоге ПОЛУЧИЛОСЬ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО ПРОСТО МУА Я НА МИНУТУ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ШЕФ ПОВАРОМ ПРИВЕТ РАТАТУЙ АДСКАЯ КУХНЯ и проч и проч
только не рассчитала - сделала как минимум 3 порции, а на ближайшие 3 дня я дома одна. разогревать же фетучини - уже не камильфо. пришлось звать подмогу, и то еще осталось! так что прошу всех желающих - в ваших руках мое физическое здоровье, ибо я могу умереть от передозировки макарон!
(МЕСТО ДЛЯ ФОТО ЭТОГО КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА НО КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ФОТОГРАФ ИЗ МЕНЯ ХУЖЕ ЧЕМ ПОВАР ПОЭТОМУ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЖЕ СИМПАТИЧНО КАК И ВКУСНО.)