25 июня 2012 года в25.06.2012 09:47 2 0 10 1

Кабачковые рулетики Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт филе куриной грудки - 1 шт чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LILYFRIDRIH — Nude

3

Сейчас блевану от собственной ванильности

4

теряюсь, не могу сказать нужные слова, когда это действительно нужно. Не могу сказать, что чувствую себя одиноко даже когда мы вместе, е...

6

пустота

неистово во мне

3

Будь слабей меня

5

Иногда мне кажется, что даже спустя два года мы так и не познакомились

7

я в этих каменных стенах так долго один