17 июня 2012 года в17.06.2012 17:01 0 0 10 1

" Рататуй"

38ккал на 100г

Кабачок (молодой) — 1 шт

Баклажан — 2 шт

Помидор — 3 шт

томатный соус — 1 пач.

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 3 зуб.

Специи

Соль

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.

Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

14

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

13

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

12

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

14

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...