17 июня 2012 года в17.06.2012 17:01 0 0 10 1

" Рататуй"

38ккал на 100г

Кабачок (молодой) — 1 шт

Баклажан — 2 шт

Помидор — 3 шт

томатный соус — 1 пач.

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 3 зуб.

Специи

Соль

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.

Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

8

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

7

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

5

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

6

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...