Закуска к праздничному столу "Рулетики из баклажанов".
Удивительное сочетание остроты и пряности баклажан с нежностью и свежестью творога в закуске к праздничному столу "Рулетики из баклажанов".
Ингредиенты для закуски к праздничному столу "Рулетики из баклажанов":
— 300 граммов баклажанов
— Творог – 150 гр.
— Чеснок
— Зелень (базилик, укроп, кинза)
— Соль, масло раст., перец
Рулетики из баклажанов рецепт приготовления
Баклажаны порезать вдоль (желательно очень тонко), выдержать двадцать минут в соли, обжарить.
Для начинки смешать зелень, протертый творог, чеснок, посолить. Если творог сухой – можно также добавить сметану. Выложить начинку на ломтики баклажанов, завернуть. Рулетики из баклажанов готовы.