11 июня 2012 года в11.06.2012 16:06 0 0 10 1

Соте из баклажанов

70ккал на 100г

Ингредиенты:

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 200 г

Чеснок - 2 дольки

масло - 2 ст.л.

Сок 1/4 лимона

Петрушка - 1/2 пучка

Соль, перец по вкусу

… и делаем

Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками примерно по 2 см.

Обжарьте баклажаны в масле на средне-сильном огне.

Помешивайте, но не подливайте масла, даже когда баклажаны его впитают.

Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним помидоры, нарезанные кубиками.

Уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая.

Листья петрушки и очищенный чеснок мелко нарежьте.

Всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сок лимона, перемешайте.

Через 2 минуты соте готово.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

13

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

13

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

10

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

10

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...