07 июня 2012 года в07.06.2012 15:19 8 0 10 1

Вопросы.

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

сложнее, когда я говорю

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

когда я попросила идти домой, но кое-кто пошел гулять. не помню как давно это было.

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

думаю тому, о ком бы подумала в этот момент. если в такой ситуации думаю именно об этом человеке, то выбор очевиден

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

я скажу тем, кому надо. я буду жить как прежде и думаю окружающие что нибудь изменили в моей жизни бы если бы дорожили мной. я буду бояться прожить еще меньше времени чем есть

5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

любовь, если взаимная конечно

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

спасу собаку, потому что если мой босс попробует меня уволить я скажу ему в лицо что он бездушная тварь и пускай живет с чувством вины всю жизнь

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

любимым человеком конечно. вообще мне тошно от измен и предательств со стороны второй половинки

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

я думаю мне бы было самую малость обидно и помоему я склонна к тому что бы любить лучшего друга. я бы ответила ему взаимностью.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

да, опереденно. потому что этот час спас бы ему его жизнь. скорая бы подъехала быстрее и он был бы сейчас жив.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

нет.

11. Любовь = секс?

нет.если есть любовь, то есть и секс. если есть секс, то необязательно, что есть любовь

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

я бы предложила уволиться вместо сослуживца, если бы знала, что есть место в котором для меня есть перспективы и меня там ждус.. а так нет. с чего вдруг меня должно это волновать? у каждого своя судьба.

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

осенью. признавалась что изменила и не смогла бы дальше быть с ним и просила прощения. это далось не очень сложно. я этого давно хотела и вообще это немного облегчило мне жизнь.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

признаться в любви

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

вроде нет

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

парню. он моя любовь. я очень ценю наши отношения и мне действительно легче жить, зная что он у меня есть.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

иногда подумываю о 16.06.10. но вот никак не могу определиться, действительно хотела бы я его изменить или нет. ведь взамен лучшего получила тоже лучшее. думаю я буду думать об этом до конца жизни…

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

с папой. я ничего не боюсь когда он рядом. или с парнем. с ним я знаю что переживу все, он моя защита.

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

думаю нет. сомневаюсь что он в этом нуждается. тем более я не умею.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

ребенка. не буду объяснять.

21. Вы старомодны?

нет.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

собачку разве что накормила) потому что люблю собачек, а не потому что жду чего то.

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

я думаю что настоящая любовь будет настоящей до конца, без всяких разбиваний. разве что смерть может остановить ее.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

любви всем. взаимной. и что бы все действительно знали что это такое.