06 июня 2012 года в06.06.2012 12:45 1 0 10 1

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Одинаково плохо, и одинаково непростительно.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Ну как бы я сейчас постаралась представить эту ситуацию именно с моим лучшим другом и это сразу нет.Я не раз об этом думала, такие мысли мелькали в моей голове но я сразу же STOP этого не будет.Да, этого никогда не будет потому что мне даже как-то смешно. Бывают ситуации в которых девушка(предмет обожания) не хочет начинать отношения с лучшим другом дабы не терять дружбу, потому что как мы все знаем в большинстве случаев вернуть старые отношения после разрыва не получается. Это не моя ситуация, я никогда не стану с ним встречаться для начала потому что я просто не представляю какие-то милости_нежности, мне как-то сразу смешно становится и просто ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ.Так что нет х)

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Задали бы мне этот вопрос месяц-полтора назад я бы не смогла адекватно на него ответить, но так как сейчас я уже отошла от всего происходящего я хочу на него ответить.Сама для себя.Последний человек который умер - моя любимая бабушка.Я очень ее люблю и очень по ней скучаю, ее действительно не хватает, и все мы это чувствуем НО я бы не дала ей еще один час.Потому что человек мучился на протяжении 6 месяцев от страшной болезни, я НИКОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ это невыносимая боль, это невыносимо видеть, разговаривать человек практически не может, поэтому нет, я бы не дала ей еще один час, чтобы она не мучилась.Я уверена где-то там ей сейчас намного лучше.Но это не все. В январе разбился мой двоюродный брат, которому 1 июня было бы 26 лет. Он ушел рано, неожиданно, НЕСПРАВЕДЛИВО. Ему бы я отдала час, да хоть два, пусть это заберет два года моей жизни, но я бы их отдала, лишь бы он успел сделать то что не успел тогда, позвонить своей девушке, пообщаться с родителями.Отдала бы не задумываясь, он этого заслуживает. P.S. если вы прочитали это, спасибо, я знаю сколько негатива я создала этим вопросом но я сама об этом думала и не раз, и вопрос подошел кстате.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

Да, я хотела бы такого друга как я сама.

11. Любовь = секс?

Ну начнем с того что я считаю мне как-то рано об этом рассуждать учитывая то что НИ ТОГО НИ ТОГО В ЖИЗНИ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО грубо говоря хаха но все же, буду кратка, я считаю что нет.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Не буду опять же лицемерить, нет я не подойду к начальнику и сейчас объясню почему. Вообще эти вопросы так грамотно поставлены. Итак, запомните, в этой жизни всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, ТОЛЬКО О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, ТОЛЬКО О СВОЕЙ СЕМЬЕ. И ВСЕ. Никогда об этом не забывайте.Безусловно, нужно помогать другим людям, нужно делать добро но человек так устроен.Ты делаешь что-то для него, ты помогаешь ему, в свою очередь человек принимает твою помощь, и конечно же идет дальше и все у него в жизни хорошоо все у него в жизни замечательно все получается, а ты остаешься один, при своих интересах и думаешь "зачем же я ему помог, в следующий раз такого не будет" и в следующий раз ты ведешься на это. И человека который принял эту помощь никак винить нельзя, вы предложили - он согласился, но в ответ же ничего не обещал. И так получается всегда.Знаете, наше общество делится на две группы: люди, которые помогают ведь им уверенности и сил хватает и люди, которые принимают и идут дальше, ведь они получили энергию и они становятся сами уверенными, они готовы сами кому-то помогать, но увы в большинстве случаев этого не происходит. Я скорее отношусь к первой группе, потому что я стараюсь жить по понятиям, я стараюсь жить правильно, но как показала практика я всегда остаюсь при своих интересах. Уже я делаю прогресс, я перестала помогать всем людям, уже меня кидают не все подряд, а только близкие мне люди. ХА ХА ХА.Здесь я могу только посмеяться.Возвращаясь, непосредственно к самой ситуации, я работаю, я в этой фирме уже давно, значит у меня есть стабильный заработок, я четко знаю что мне нужно делать и получаю за это деньги. Для меня главное - стабильность в жизни.В будущем я буду стремится именно к этому, поэтому я не отдам свою работу новенькому человеку по причине того что я думаю о себе, о своей будущем, о своей семье. Во вторых, кто мне даст гарантию что он справится с работой, что его не уволят после моего ухода, что он будет трудолюбив?Никто.Еще одна причина почему нет - не тратить время зря. Собственно вот он, прямой ответ на вопрос.