Ингредиенты, используемые в рецепте: Колбаса докторская (ветчина или мясо вареное без жира) 200 - 250гр. огурцы средние 3-4 шт. редис- 5-6 шт. картофель отварной средний- 3-4шт. яйцо вареное 4 шт. кефир, мин. вода, сметана, соль, перец. Зеленый лук, укроп, петрушка. Перчик сладкий большой и красивый 1 шт. Инструкции по приготовлению: Картофель и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками. Все остальные овощи, (колбасу или мясо) также режем мелкими кубиками. Всё смешать. Добавить кефир и минеральную воду из расчета 1:1,5 (на один литр кефира, полтора литра минеральной воды). Добавляем 1-2 столовых ложек сметаны, соль, перец по вкусу.Лук и зелень измельчить, добавить в окрошку, все хорошо перемешать. Окрошка должна быть средней густоты. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Примечание: Окрошку можно хранить в "сухом" виде. Порезать все овощи, колбасу, яйцо, зелень. Уложить все в кастрюлю, закрыть крышкой, хранить в холодильнике. Перед употреблением разбавить жидкостью и добавить сметану.(сметану можно не добавлять, если кефир жирный). Можно использовать любые овощи которые у вас есть или которые вам нравятся! Подавать в холодном виде.