06 июня 2012 года в06.06.2012 00:06 0 0 10 1

Вопросы.

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

Для меня намного сложнее выслушивать о чувствах других ко мне, нежели самой в них признаваться. Просто невыносимо раз от раза слушать их искренние речи и смотреть в такие же глаза. Они все милые, только вот мне не подходят. Я чувствую себя стервой.. Ужасно…

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

Я злилась в последний раз сегодня. Это состояние зависит скорее не только от меня, но ещё и от окружающих. Меня в последнии дни выводит из равновесия одна девочка. Она не умеет ничего делать (по женской части), не слушает то, что говорят ей и постоянно дергается (она либо шизофреничка, либо комплексов много.. Но точно могу сказать, что у неё не всё в порядке с нервной системой) - недостаток внимания и любви? (скорее всего). And I really hate this girl…

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Я позвоню своим родителям, буду надеяться, что они сейчас оба вместе и услышат моё последнее послание. Что будет в этом послении? сложно сказать… Наверное именно в этот день я выскажу все эмоции и попрощу прощение, если насолила им. А также попрошу, чтобы они позвонили моему любимому человеку и попрощались за меня.

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

Если такое случиться я не буду никого огорчать и говорить о приблежающемся конце моих дней. Я буду стараться максимально уделять внимания всем своим близким, терпеть и ждать худшего, но надеяться на лучшее. В последнюю неделю, я скорее уеду подальше от них всех, под предлогам: "Отдохнуть", напишу письмо, в котором во всём сознаюсь, оно придёт им после моей кончины и больше я никогда не появлюсь в их жизни.

Буду ли я бояться? Скорее всего да, но только намного позже - перед смертным одром, скажем. Меня больше всего волнует не сама смерть, а то, как отреагируют мои самые родные на это известие. Мама, папа, бабушка, друзья… Не дай Бог эта смерть повлечет смерти других людей.

5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

Я буду отталкиваться от того, что любовь строиться на доверии, оно неотъемлемая её часть. Поэтому выбираю любовь

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Я всё равно спасу её. Причём нераздумывая. Для меня всегда была важна жизнь и неважно чья (животное это или человек - без разницы). Рынок вакансий большой, поэтому работ у меня будет ещё много, причём разнообразия им не занимать))

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Для меня само определение и проявление слова "предательство" является отвращающим. Поэтому что хуже не знаю. Если меня предал "просто" друг, тогда я это ещё переживу, но с ним больше контактировать не буду (ровно также, как и доверять). . Но если это лучший друг, тогда.. не знаю, я никогда не прощаю предателей и все окрущающие меня люди это знают.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Ох… Это сложно. У меня два лучших друга противоположного пола и если кто-то из них признается мне в своих чувствах не думаю, что у нас что-то выйдет. Любовь - она спонтанна. А я их знаю очень давно. В курсе их отношения к девушкам, знаю наперед практически любой их шаг и фразу, которую они произнесут. Если не появились чувства ТОГДА (при первом знакомстве), врадли они появятся сейчас. Не люблю обманывать и скажу им об этом прямо.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Когда я пыталась вспомнить, у меня бешенно заколотилось сердце и непроизвольно навернулись слёзы. Последний человек, который умер - сестра моей бабушки. Она меня очень сильно любила: в дестве дарили конфетки, давала денежки на мороженное, а в конце каждого разговора она произносила "Целую ручки, целую носик" (вплоть до самого последнего дня). Она была мне, как бабушка и сейчас мне тяжело вообще писать это всё. Умерла страшной смертью, долго мучилась - у неё был рак желудка.

Да, я бы отдала год своей жизни и не пожалела бы.. Не представляю, что будет, если умрёт бабушка.. Я не хочу об этом думать.. Будь у меня возможность, я бы за неё отдала хоть 10 лет, лишь бы она просто была рядом, лишь бы она жила.

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

мне очень с этим повезло, недавно я нашла такого человека, похожего на меня. Знаете? Это просто великолепно! У нас с ним очень много общего, я не могу наговорить и шутки мы понимаем с полуслова.. Дополняем друг друга.

11. Любовь = секс?

в нашем века - да

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Если молодой сослуживец не справляется со своей работой, и я это вижу, даже не буду меняться с ним. Смысл? Никому нет дела есть у него семья или нет. Жизнь - она сложная и коварная вещь. Тем более, он же не инвалид и не умственно отсталый, найдет работу. Но, если вдруг, я вижу не справедливость, я обязательно пойду к шефу и буду с ним проводить беседу. Может даже попробую уговорить уволенного возбудить уголовное дело. На основании: "Новенький" никого увольнять не должны.

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Говорить о своих чувствах мне никогда не было тяжело. Почему я должна их стесняться? Говорила о них совершенно недавно молодому человеку

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Для меня это одинаково тяжело.

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

После смерти близкого человека начинаешь ценить каждый момент, проведенный с ним

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Если не касаясь романтических отношений, тогда в последний раз я говорила, что люблю - маме и моей лучшей подруге. Они обе для меня много значат. Как бы изменилась моя жизнь не стань в ней их - просто уму не постижимо.

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

Я не хочу изменять никакой день из моей жизни, потому что любое изменение приведёт к последствиям и ты не можешь быть уверенным на сто процентов, что эти изменения будут в лучшую сторону.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

Что такого, что кто-то ходит под окном? Я не параноидальный человек и мне всё равно кто-то там ходит. Ещё - я люблю дождь, он меня успокаивает, так что я бы справилась и одна.

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Врачи.. Ох уж эти врачи.. Нет, сначала бы я вызвала скорую, в последствии, если бы она долго ехала, то как бы противно мне не было, пришлось бы делать искуственное дыхание.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Я очень сильно люблю СВОЮ бабушку, также как и моих родителей. Я готова для спасения их жизни на всё. В такой ситуации я бы, думаю, приняла самое правильное решение: рассказала бы всё бабушке и мы бы вместе приняли действия (какие бы сложные они не были). Скорее всего, поскольку моя бабушка мудрая женщина, она бы приняла решение спасти ребенка, сославшись на то, что у него ещё целая жизнь впереди, а она своё отжила. Главное - чтобы эта жертва была не напрасной (я говорю про детей алкоголиков и наркоманов - их будущее уже изначально предопределено)

На счёт смерти новорожденных: только представьте эту цифру

14,5 тысяч

абортов к началу 2012 года. Ужасно!

21. Вы старомодны?

Не представляешь на сколько старомодная. Я ценю не мальчишек, которые читают репачёк и "держат" кварталы и не тех, кто ходит по клубам, не читает книг; я уважаю "состоявшихся" мужчин в костюмах и просто истинных джентльменов.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

постоянно так делаю

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

выберу любовь.. опять-таки буду надеяться на лучшее и постараюсь думать, что она не нанесёт сильных увечий. Просто я такой человек - не могу находиться рядом с другими, к которым ничего не чувствую. Даже если человек выводит меня на агрессию и злобу, меня всё равно к нему тянет. Это странно.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

Я бы пожелала, чтобы никогда и никто не испытывал на себе голода и войн