Ингредиенты: : 150 г отварной говядины 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат 3-4 перепелиных яица листья зеленого салата соус: 1 ч.л. оливкового масла 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса 1 ч.л. горчицы 2 зубчика чеснока соль перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. 2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 3. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 5. Сверху разложить помидоры и яйца.