04 июня 2012 года в04.06.2012 15:36 1 0 10 1

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Bon Appétit

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SHNAYDER — Это просто Вьюи блог

4

шарлотка

яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан (~170 г), мука - 1 стакан (~100 г), 1 большое или 2 небольших яблока, 1 кружок лимона (...

4

окрошка

Ингредиенты, используемые в рецепте: Колбаса докторская (ветчина или мясо вареное без жира) 200 - 250гр. огурцы средние 3-4 шт. редис- 5-...

4

9 причин, по которым мужчины бросают женщин Ах, какие мы все-таки плохие, если верить вам, милые женщины. Ведь надо быть последним мерз...

4

Греческий соус Ингредиенты: Оливковое масло – 1/2 чашки Зубок чеснока — 1 шт Лимонный сок – 1/4 стакана Сушеный о...

4

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски Ингредиенты: - свежий картофель (6-7 средних картофелин); - растительное масло (2 ст. ложки); - зелень базил...

4

Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром Ингредиенты: 4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра с...