01 июня 2012 года в01.06.2012 13:41 1 0 10 1

Ад.

Что происходит в этом мире!!! Я вот никак понять не могу.. Сегодня всю ночь готовилась к экзамену по географии, т.к. у меня два за год выходит.. Сегодня должна была сдавать.. Следом за географией должен был быть экзамен по истории.. В итоге я просидела всю ночь, периодически заливая в себя огромное количество кофе, которе я вовсе не люблю, с единственной целью.. готорая называется - НЕСПАТЬ! В итоге в 9 утра, я совсем никакая пошла в школу, где меня ожидал кромешный пиздец.. Я пришла сдавать географию, а мне сказали сдавать ОБЩАГУ, которую я планировала сдавать вообще в начале года, но потом сложились обстоятельства и мне пришлось остановиться на географии и истории.. Естественно я к общаге вообще не была готова. Когда я начала в недоумении бегать по школе с этим вопросом, я получила в свой адрес только кучу крика от директрисы, завуча и классной.. с которой я кстати несколько раз обговаривала вопрос о том, какие я сдаю экзамены. Вообщем мне стали угрожать тем, что выпустят меня со школы со справочкой или же оставят на второй год.. Ну типа выбирай сама. Но так как я баба рисковая, я все таки поперлась на общагу.. и О СЧАСТЬЕ.. Я СДАЛА ЕЕ НА ЧЕТЫРЕ!!!! ПРИ ТОМ, ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИЛАСЬ!)) Я МОЛОДЕЦМОЛОДЕЦМОЛОДЕЦ!) ДАДАДА)

Хоть я сейчас и сижу уже с полузакрытыми глазами от усталости, но во мне стооолько радости!!! Я просто на седьмом небе от счастья.. Вообщем, все что не делается, все к лучшему.. зато я сдала общагу без подготовки, и у меня осталась география, к которй я всю ночь готовилась и с которой тоже не должно быть проблем) Значит у меня теперь больше свободного времени. Вообщем я рада рада рааада!!!

P.S. Но вас тупые суки со школы, Я НЕНАВИЖУУУ!!! Горите в аду СТЕРВЫ!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MDMA — ecstasy

2

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие у...

1

Daphne Groeneveld и Pascal Greggory, фотограф Peter ...

Дафне Гренвальд и французский актер Паскаль Греггори вместе снялись в потрясающей фотосессии для Numero magazine. Несмотря на юный возрас...

1

Daphne Groeneveld

D ior A ddict Карьера Дафны взлетела вверх благодаря нашумевшему компейну Dior Addict! Всем лучи любви от Д...

1

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

1

Ад.

Что происходит в этом мире!!! Я вот никак понять не могу.. Сегодня всю ночь готовилась к экзамену по географии, т.к. у меня два за год вы...