22 мая 2012 года в22.05.2012 17:10 1 0 10 4

Вы уже, наверное, знаете, как я люблю Юрочку Каплана. Так вот. Зашла на его formspring и уже не могла оттуда выйти. Вы только прочтите это. Выбрала не очень много, т.к. мне там все нравиться, но боюсь, что все здесь не поместиться. Кстати, я начала замечать, что многие группы ВК воруют его шутки, которые он пишет в твиттере или в формспринге. Это было уже не раз. Я даже специально проверяла даты создания. После того я еще больше загордилось Юрой!

Как затащить парня в постель?

Подойди в клубе, предложи угостить его выпивкой, он возможно сначала будет отказываться, но ты прояви настойчивость. Обязательно угости его каким-нибудь коктелем. Желательно с зонтиком. Пацаны любят всякие зонтички, рюшечки и.т.д. Будь настойчивой и уверенной в себе. Внешность девушки не имеет значения. Парни чувствуют внутреннюю силу и ведутся на харизму. Когда он выпьет достаточно, предложи поехать к тебе. Он возможно сначала откажется. Просто парней папы так воспитывают, что на первом свидании они не дают. Но это дело тоже поправимое. Предложи подвезти его до дому, а пока будете ехать попробуй гладить его колено. Он тогда возбудится и возможно даст тебе прямо в тачке. У тебя же есть тачка, я надеюсь. А то если нет, то можешь даже и не мечтать о нормальном парне. И самое главное, не забывай везде в разговоре давать понять, что твои намерения серьезны, что ты не бросишь его после первой ночи, скажи что мечтаешь о большой вечной любви о свадьбе и о детях. Парни страшно ведутся на всякую романтическую хуйню, и они должны быть уверены, что они интересны тебе не просто как сексуальный объект, а тебя интересует их внутренний мир и ты хочешь любви. Ну вот вроде бы и все. Желаю тебе удачи. Отъеби его так чтоб он визжал. Потом расскажешь.

В твиттере ты написал, что у вас перегорел обогреватель и воняло шмалью) откуда ты знаешь как воняет шмаль??))

Когда-то давно, у меня был друг, так вот у его брата был одноклассник, у которого была девушка, а у бывшего парня этой девушки батя работал в милиции, и он рассказывал как однажды они словили наркомана. И у него в кармане была шмаль. Милиционер то и поведал своему сыну как пахнет шмаль, а он в свою очередь рассказал своей бывшей девушке, она рассказала о том как пахнет шмаль своему нынешнему парню, ее парень рассказал об этом брату моего друга. Брат конечно-же рассказал моему другу, а мой друг всем со мной делится и он мне рассказал, о том как пахнет шмаль. Теперь я знаю.

Если в твоем году рождения заменить 9 на 4, то получится 1488. Заебись, да?

А если в твоем имени заменить все буквы на долбоеб, то получится долбоеб. Просто магия блять.

Юр, как на 1 апреля можно подругу разыграть, прям по жесткому?

Обмазываешься дерьмом, берешь пистолет, вламываешься к ней в квартиру, орешь как умолишенный, машешь головой, стреляешь из пистолета по всему, можешь даже ей ногу прострелить, потом выбегаешь из квартиры и бежишь домой. Твоя подруга подумает, что ты сошел с ума, и будет переживать, а потом ты через час прийдешь к ней весь такой чистый и адекватный. И она поймет, что это был прикол и будет смеяться. И ты будешь смеяться. И все вокруг будут смеяться. И внезапно, на один миг тебе покажется, что ты счастлив.

Как думаешь, тату это ок? Я решила набить себе виолончель на всю спину. Видела эскиз-чертовски круто!

Набей себе аккордеон на груди, и большими красными буквами, с языками пламени напиши сверху "Полька", Потом, если вдруг на тусовке ты почувствуешь недостаток внимания, раздевайся, и сиськами так делай туда-сюда, как-будто играешь на аккордеоне. Ты будешь душой компании, о тебе все будут говорить. Ты станешь звездой и найдешь себе мужчину богатого.

Ко мне пристает какой то бомж !Что делать?

Сходи на одно свидание. Может он тебе даже понравится. Только не вздумай с ним переспать сразу же. Даже если очень сильно захочешь, держи себя в руках. Чтоб он не подумал, что ты шлюха и все такое.

Почему Валентин, а не Петя, Максим, Коля и т.д.?

Один из самых тупорылых вопросов в мире. Хотя нет. Самый тупорылый вопрос в мире. А почему Петя, Максим, Коля, а не Степа, Андрей, Саша. Ты вот именно эти имена выбрал для своего вопроса. Почему именно они? А можно было Артем, Артур, Армен? Ну комбинаций миллион могло быть, но ты именно эти имена выбрал. Согласись. Очень интересно.

Сколько тебе было лет когда ты родился

Где можно прибрести сборник твоих приколов?

P.S. Это фотографии с концерта в Минске. Я просто не могла их не выложить. Они великолепны, чент возьми!