Эта разгрузка подойдет здоровым людям, не имеющим проблем с кишечником и желудком.
Оптимальная схема применения диеты – 1 раз в тридцать - сорок дней в течение 3-х дней.Скинуть можно не больше 2,5-3 кг.
Утром встаем с постели, нагреваем чайник и выпиваем стаканчик горячей воды. Затем готовим себе салатик и съедаем его через тридцать минут. Для приготовления полезного салата острым ножом очень тонко шинкуем свежую капусту, натираем на терочке сырую морковку и соединяем со свежим огурчиком, чесночком и укропом. Салат заправляем смесью яблочного уксуса и растительного масла. Не надо приправлять салат солью или сахаром. Капустный салат можно есть в неограниченном количестве.
На обед тушим овощи. Подойдут любые, которые есть под рукой. Основа рагу – белокочанная капуста. К ней можно добавить репчатую луковицу, морковку, кабачки, яблоки, помидоры, любую зелень. Овощи тушим на масле (растительном).
Ужинаем капустно-фруктовым салатом. Тоненько шинкуем капусту и хорошенько разминаем ее, пока капуста не пустит сок. Натираем на терке сладкое, крупное яблоко и добавляем несколько ягодок. Подойдут следующие ягоды: черная смородина, клубника, малина, красная смородина. Ягоды разминаем и кладем в салат. Заправляем капустно-фруктовый салат свежим лимонным соком.
Кроме того, стараемся пить побольше воды. Эта рекомендация встречается практически во всех диетах.