25 апреля 2012 года в25.04.2012 16:20 0 0 10 3

.

мы все сделаны из одного теста. такие же на вкус. и в каждого из нас попал изюм . но вот зависит все от того как с этим тестом обращаться. если кинуть его в какую-нибудь кастрюлю, со словами "само подойдет", то ничего стоящего не получится. тесто- то обязательно подойдет, оно не может не подойти, свойства у него такие. но вот как оно подойдет и будет ли потом его кто-то есть, это уже вопрос в другом.

если тесто вовремя не вытащить, не остановить, то потом просто можно будет выбрасывать в мусор. Оно испортилось. Кто будет кушать подгоревший кусок пирога? да и на вид, не очень-то глаз радует. и как бы ты себя уже не вел, что бы ты с собой не делал, все равно в памяти всегда остается тот, подгоревший, до углей, кусок пирога. в тебе остается только изюм. но он внутри. и кто уже захочет ковыряться в куске теста, чтоб достать пару изюминок? вот именно, что никто.

чтоб тесто не подгорало, нужно вовремя себя останавливать. знать меру, всему. можно конечно все исправить и начать печь заново. но какова вероятность, что все не повторится заново? Люди не меняются , и рецепты приготовления тоже.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JOJOJO — Josuslova

15

Новая работа. Знаете я заметила, что в последнее время меня перестали читать. Но я не опускаю руки. Пусть и огорчаюсь. Это пинок, чтоб шл...

16

Моя новая работа. Такая долгожданная и неожиданная для себя самой. Очень хочется, чтоб вы прочли ее. Потому что она уже давно потерялас...

17

Моя жизнь начала приобретать краски. Сначала работа, которая не увенчалась успехом, но может это к лучшему. Мне было грустно, неприятно н...

18

Есть вещь о которой я молчу больше всего. Чувства. Потому что для меня это чт-то большее. У меня было и закончилось, но не прошло. До с...

17

Написала новую работу. Это моя история от "А" до "Я". Очень непривычно. Это первая работа которую я написала и просто отдала на редактиро...